top of page

Opéra


Le grand classique de la pâtisserie française

Commence le 22 nov.
70 euros
Atelier de Chocoren

Places disponibles


Description du service

Lors de cet atelier, vous réaliserez tout d'abord vos biscuits joconde. Ensuite vous préparerez votre crème au beurre café et votre ganache au chocolat. Enfin vous monterez vos entremets sans oublier d'imbiber vos biscuits avec votre sirop au café et glacerez le tout. Vous repartirez ainsi avec votre pâtisserie à déguster avec votre famille. Atelier adapté aux adultes (ados dès 11 ans)


Séances à venir


Politique d'annulation

Les commandes, une fois payées ne sont pas remboursables. Une réservation d'un atelier ne peut être reportée à la demande du client que si cette demande est formulée par e-mail et parvient à Chocoren au minimum 72 heures avant le début du cours. Le client pourra effectuer une nouvelle réservation dans un délai maximum de 3 mois à partir de la date d’annulation de l’atelier, en réservant par email à l’adresse chocoren13@gmail.com L'annulation d’un événement privée doit être effectuée au minimum 7 jours avant le début de la prestation pour ouvrir le droit au report. Le cas échéant les sommes seront dues.


Coordonnées

  • 550 Chemin de Caguerasset, Allauch, France

    0749046342

    chocoren13@gmail.com


bottom of page