top of page
La gourmandise est un joli défaut

Ateliers 11-16 ans
 

  Dans un cadre convivial, j'accueille vos enfants dans mon laboratoire de pâtisserie tout équipé, à Allauch, dans le quartier du Logis Neuf, afin de leur faire découvrir la pâtisserie et réaliser une recette. Tout est fourni : matériel, ingrédients de qualité, recette, boîte de transport. Et ils repartent, bien entendu, avec leur création pour la déguster en famille.

  Que votre enfant soit seul, en duo, ou en groupe , il confectionnera de A à Z son propre gâteau.

Atelier Ado Solo

  Seul(e) avec moi, je transmets à votre enfant ma recette (choisie selon ses envies) et mes astuces, le temps d'un après-midi, dans un cadre convivial.

  Poche à douille, fouet, maryse et cercle à tarte n'auront plus de secret pour lui. C'est lui qui réalise sa pâtisserie, je lui montre les gestes techniques et le guide tout au long de la réalisation de son gâteau.

Bravo pour ces macarons !
ancre atelier adulte solo

Atelier Duo Ado-Adulte

Pourquoi ne pas profiter d'un après-midi pour partager à 2 un moment gourmand? Mère et fille, grand-mère et petit fils, cousins et cousines... Apprendre à réaliser un gâteau est un bon prétexte pour être ensemble.

Dans mon laboratoire de pâtisserie, je vous transmets recettes et astuces. Chaque participant repart avec son propre gâteau qu'il réalise de A à Z .

Un duo enfant-adulte
réalisation de la bûche de Noel

Atelier Ados en groupe 
(3 à 6 pers)

Envie d'un après-midi entre ami(e)s ou en famille? Privatisez l'atelier pour un cours de pâtisserie : macarons, tarte au citron meringuée, choux...

Toutes les occasions sont bonnes : anniversaire, cousinade..., Et repartez chacun avec le gâteau que vous aurez réalisé de A à Z ainsi que votre recette pour pouvoir régaler vos familles

Vous pouvez également vous inscrire aux ateliers de groupe selon le programme proposé.

Stage Ados Vacances

Votre enfant aime pâtisser ou rêve d'apprendre à manier poche à douille et cercle à entremets? Inscrivez-le à un stage de pâtisserie Chocoren pendant les vacances scolaires : 4 après-midi pour apprendre les bases de la pâtisserie française. Les recettes varient selon les semaines et selon les saisons (tartes, choux, entremets, macarons, pâte feuilletée,...) mais la pâtisserie n'aura plus de secret pour lui. Il réalisera une recette par jour et pourra vous régaler chaque soir avec son propre gâteau.

Les stages ados
bottom of page